《上海醋王与东北洁癖》repo

今天终于看完了丁丁的本子啦 @入眠歌 !! repo都不知道从何说起呢   

最近每天晚上睡觉前看一点点  没想到这么快居然就看完了 !!好不舍得!!  

最开始的时候 丁丁跟我说要出本子  我完全没有想到居然会是这个CP的  因为毕竟我是因为英敬才认识的    我一直觉得好不可思议   我在痛苦地考着期末考的时候,丁丁居然就把本子出完了  唉丁丁真厉害啊 …… 

啊 前面随便的话居然就说了这么多   其实我是想开门见山地从封面到内容就直接夸一遍过去的23333    

封面好清爽啊!我都没想到回事这么清爽的!!特别是标题哈哈哈哈哈哈哈哈 什么上海醋王和东北洁癖啊哈哈哈哈哈哈哈  可爱死了啦哈哈哈哈   排版设计也很可爱啊    还有丁丁居然抱怨自己不会起名字  明明这个名字起得很好嘛!!

啊说到内容  我猜应该很多人更喜欢那篇知乎体   但我却更喜欢现在篇里的所有内容   这也许算是我的个人偏见  总觉得更喜欢丁丁笔下两个人生动的对话的画面   其他人谁在看谁在参与都无所谓   

我是没怎么看过原著的  就看过丁丁推荐给我的片段  一直以为他们是主角  当听到不是的时候好震惊    怎么说……就  因为丁丁眼里的他们太美妙了  就像恒星一样在发光   后来我想这大概是丁丁自己的爱吧   我最最最最喜欢的地方就是后记  啊怎么说  就是 比起CP本身  我更喜欢一心一意爱着CP的丁丁啊    

哈哈哈哈哈哈突然又告白  好啦好啦 其实本子里最喜欢的一个点还得算是那篇哨向AU  很喜欢很喜欢  想了想小小的秘书靠在老板怀里被老板抱出火场  我的心就!!!!   

LOF上不太好传照片  不然我估计要传一张画满心心的本子照片上来了哈哈哈哈    

啊 说一点遗憾的  就是好可惜丁丁当时做本子的时候我没有空  虽然现在的本子很可爱 但是还是很想能够帮丁丁出本子啊



2018-04-01 /
标签: 恐怖广播
 
评论
© Eleven|Powered by LOFTER