有些时候我其实很难明白这世界上为什么会有这么多低劣、下流、恶毒的人,可是世界上就是有这么多低劣、下流、恶毒的人。

在问他们为什么之前,我更希望能确保他们得到惩罚。

我不知道造谣SB250 和西瓜与桃子这样的人想要什么,我也不知道那些谣言能给他们带来多大的荣耀、利益与权力。

我也不能真正改变那些真心相信谣言的人,不关心他们是装睡还是永远不醒。这对于我来说都没有什么区别。

我要造谣的人得到应有的下场,我要他们粉身碎骨声名狼藉。我要他们被人提起名字来都吐口水。


这次被造谣,除了一开始的愤怒之外,我只觉得好笑。

我一直相信只要人自身强大,是不用害怕任何妖魔鬼怪的。在我做到之前,王凯先生先做到了。

我越来越觉得粉王凯先生很令人安心。我不需要为他骂人,因为他是正确的,我不需要为他辩解,因为理智的人都明白,我不需要为他炒热度拼流量,因为喜爱他的人会不由自主地就会把目光集中在他身上。

我买得起电子专辑就只买电子专辑,我买不起项链我就给那些买了项链的漂亮小姐姐们点赞。

傍晚我想听歌的时候可以放松地听他的歌,我剧荒的时候就去看他演的剧。

他出现的时候我由衷地快乐,他不出现的时候我也不慌张。

我有自己的生活,而我很高兴王凯先生是其中的一份。


前几天我做梦梦见王凯先生了,我不好意思说,哪里都没讲也没写。到今天来已经有点记不得。

只记得心情。

我记得我突然在人群中发现他,不敢声张,不敢打扰他,却又满心雀跃欢喜。后来他转过来,冲我笑笑。


三年前,我看见有人说,是因为我们粉丝少,所以大家氛围才这么好。

三年后的现在,有好多好多人,但我们还是这样互相尊重,互相喜爱。我很骄傲。

我很相信情敌们对于王凯先生的感情都是一样的。上次套套说希望王凯先生赶紧找到一位爱的人,有四万多个赞。我好感动。大家都是在很温柔地爱着王凯先生。


我想这种情感,是某些人一辈子都不理解,也达不到的。

2018-10-04 4 /
标签: 王凯
 
评论(4)
 
热度(64)
  1. 化石里的鱼Eleven 转载了此文字
© Eleven|Powered by LOFTER